My Blog

link.png Shop from USA

Hai All, Mau announce níh, mulai hari ini, saya Nia (owner Radin Inc. - keren bener yak -,-) menawarkan ke teman-teman jasa untuk membeli barang...

link.png Bikin fried chicken ala resto

Rabu, 15 Juni lalu seperti biasa, denger tukang sayur langganan lewat depan rumah. Langsung tanya Dinka, "Din, mau dimasakkin apa hari ini ?" soalnya Dinka...

link.png Cara Menggunakan Paket Tepung Fried Chicken

Persiapan dilakukan 4 jam sebelum digoreng. 1.  Siapkan 1 ekor ayam, potong sesuai selera, cuci bersih. 2.  Siapkan bumbu marinade sebanyak 40 gr di baskom,...

link.png Baking Tools & Equipments

Kepikiran untuk bantuin teman-teman baik yang seprofesi dengan saya sebagai bakul kuweh maupun bagi yang sekedar hobby ajah masak-memasak serta baking-membaking  Di sini saya menjual...

link.png .:: Homemade Super Supreme Pizza ::.

Apakah Anda pernah merasakan tinggal di wilayah yang tidak tercakup area delivery-nya Pizza Hut ???  Really sucks  secara pizza-nya Pizza Hut tuh my fave banget...

link.png .:: Homemade Bakpao isi Ayam ::.

When was the last time you eat bakpao ? hehehehe... Yang pasti kalo gw sih udah lamaaaaaaaa bangettt... Dulu waktu masih tinggal di Slipi dan...

link.png .:: Brownies Keju untuk Oma ::.

Brownies Keju masih jadi favorit kayaknya nih  Sampai saat ini masih adaaaaa aja yang pesen kue ulang tahun berbentuk brownies keju  Salah satunya mba Kiki...

link.png Radin Snack (imported snack)

Awalnya sih cuma iseng, karena anak-anak seneng banget sama Famous Amos cookies jadi daripada beli sekarton untuk makan sendiri mending dijual juga dong hehehehhe  Nah,...

link.png Radin Baking Ingredients

Baru sempet bikin nih... page khusus buat Radin Baking Ingredients di web Radin Cake. Mulai sekarang buat yang mau cari info tentang barang2 yg dijual...

link.png .:: Brownies Keju for R A T U ::.

Ini orderan dari teman jalan pas masih tinggal di Kemanggisan dulu, eh ga dinyana, ternyata sekarang rumahnya deketan hehehehehe.... Saking deketnya sampe ga kena charge...

link.png Jadwal Kursus Radin Cake

Hai... kalian tertarik di dunia per-baking-an ? Mau bikin kue yang kayak gini ?  atau kue yang begini ? atau sekedar mau bikin cemilan yang...

link.png .:: Naruto cake for Farraz ::.

Tantenya Farraz ini dulu pernah pesan cake untuk Farraz bertema Ben10. Nah, 31 Maret kemarin Farraz ulang tahun dan tantenya mau kasih cake dengan tema Naruto....

link.png .:: Famous Amos Cookies ::.

Tau Famous Amos Cookies ??? Ga gaul ah kalo ga tau  Itu lhoooo... Chocolate Chip Cookies paling enak di dunia *lebay*  Eh tapi beneran lho,...

link.png .:: Cupcakes Ulang Tahun untuk Nissa ::.

23 Maret 2011 Nissa (anak kedua gw) genap berusia 4 tahun. Ngaconya, gw baru inget dia bakal ulang tahun pas tanggal 22 Maretnya  Heboh sendiri,...

link.png .:: Goodybag for Nazli`s Birthday ::.

Awal Maret 2011 kemarin gw dapet telfon dari customernya Radin Cake yang dulu pernah pesen Dollar Cake itu lhooo... Dia mo pesen kue ulang tahun...

link.png Kursus Membuat Yoghurt yang Lezat & Halal

Hai semuaaaa…. Pada mau tau gak cara bikin Yoghurt di rumah yang nikmat dan halal ? Tanpa yoghurt maker pula. Nah kalo mau, Radin Cake bekerja...

link.png Kursus Membuat Homemade & Halal Yoghurt

Kursus Membuat Yoghurt yang Lezat & Halal akan dilaksanakan Sabtu, 2 April 2011 pada waktu dan tempat yang sama. Keterangan lebih lanjut silakan klik link...

link.png .:: serba hantaran ::.

Bulan Februari tahun ini ada beberapa event yg bikin orang kepengeeenn aja untuk menghantarkan sesuatu ke orang lain. Ada Imlek, ada Valentine, dan kebetulan ada...

link.png .:: Anniversary cake for Tanti & hubby

Mbak Tanti udah pesan cake ini lamaaaaaaa banget sebelum hari H-nya  Nur Widyastanti (1/18/2011 2:20:04 PM): Mba Nia, bisa bikin kue yg diatasnya pake foto...

link.png .:: Power Puff Girls B`day Cake ::.

Kue yang satu ini pesanan loyal customernya Radin Cake, namanya mbak Erina  mbak Erina pesan cake ini untuk keponakannya yang seneeeengggg banget sama Power Puff...

link.png .:: KLAPPERTAART ::.

Udah lamaaaaa banget ga bisa mengerjakan pesanan Klappertaart karena jadwalnya yg pesen selalu gak tepat dengan jadwal gw  Atau pesennya dadakan, pesan sore ini buat...

link.png .:: Birthday Cake for Mama ::.

Kue ulang tahun untuk Mama ini dipesan oleh customer setianya Radin Cake, yang seneeeenggg banget sama brownies keju  Kayaknya sang Mama doyan juga deh, abis...

link.png Welcoming... New Product from Radin Cake !!!

.:: The Healthie Brownie ::. Eng ing eng...... Ini diaaaa sang nu product dari Radin Cake di tahun 2011. The Healthie Brownie !!! Kenapa healthy ?...

link.png Pre-Order Baking Ingredients !!!

Pernah liat bahan kue yang satu ini blom ? Ini namanya Otentic Dolce. Berguna banget kalo temans mau bikin roti, donat or bakpau dan menginginkan...

link.png Birthday Cake & Cupcakes for Giselle

Ini kue dipesan sama customer setia Radin Cake hehehehehhe... Gimana ga setia, sejak gw buka Radin Cake tahun 2007 sampe sekarang, Di (namanya) masih suka...