My Blog

link.png Radin Premium Classic Cookies for Idul Fitri 1435 H

Tak terasa sudah setahun lewat, bulan ini Ramadhan kembali mengunjungi kita. Masih segar dalam ingatan, Ramadhan tahun lalu di mana saya membuat pesanan kue kering lebaran dalam kondisi sedang hamil tua, tinggal nunggu hari kata orang-orang.

link.png Shop from USA

Hai All, Mau announce níh, mulai hari ini, saya Nia (owner Radin Inc. - keren bener yak -,-) menawarkan ke teman-teman jasa untuk membeli barang...

link.png Bikin fried chicken ala resto

Rabu, 15 Juni lalu seperti biasa, denger tukang sayur langganan lewat depan rumah. Langsung tanya Dinka, "Din, mau dimasakkin apa hari ini ?" soalnya Dinka...

link.png Cara Menggunakan Paket Tepung Fried Chicken

Persiapan dilakukan 4 jam sebelum digoreng. 1.  Siapkan 1 ekor ayam, potong sesuai selera, cuci bersih. 2.  Siapkan bumbu marinade sebanyak 40 gr di baskom,...

link.png .:: Homemade Super Supreme Pizza ::.

Apakah Anda pernah merasakan tinggal di wilayah yang tidak tercakup area delivery-nya Pizza Hut ???  Really sucks  secara pizza-nya Pizza Hut tuh my fave banget...

link.png .:: Homemade Bakpao isi Ayam ::.

When was the last time you eat bakpao ? hehehehe... Yang pasti kalo gw sih udah lamaaaaaaaa bangettt... Dulu waktu masih tinggal di Slipi dan...

link.png .:: Brownies Keju untuk Oma ::.

Brownies Keju masih jadi favorit kayaknya nih  Sampai saat ini masih adaaaaa aja yang pesen kue ulang tahun berbentuk brownies keju  Salah satunya mba Kiki...

link.png .:: Brownies Keju for R A T U ::.

Ini orderan dari teman jalan pas masih tinggal di Kemanggisan dulu, eh ga dinyana, ternyata sekarang rumahnya deketan hehehehehe.... Saking deketnya sampe ga kena charge...

link.png .:: Naruto cake for Farraz ::.

Tantenya Farraz ini dulu pernah pesan cake untuk Farraz bertema Ben10. Nah, 31 Maret kemarin Farraz ulang tahun dan tantenya mau kasih cake dengan tema Naruto....

link.png .:: Cupcakes Ulang Tahun untuk Nissa ::.

23 Maret 2011 Nissa (anak kedua gw) genap berusia 4 tahun. Ngaconya, gw baru inget dia bakal ulang tahun pas tanggal 22 Maretnya  Heboh sendiri,...

link.png .:: Goodybag for Nazli`s Birthday ::.

Awal Maret 2011 kemarin gw dapet telfon dari customernya Radin Cake yang dulu pernah pesen Dollar Cake itu lhooo... Dia mo pesen kue ulang tahun...

link.png .:: serba hantaran ::.

Bulan Februari tahun ini ada beberapa event yg bikin orang kepengeeenn aja untuk menghantarkan sesuatu ke orang lain. Ada Imlek, ada Valentine, dan kebetulan ada...

link.png .:: Anniversary cake for Tanti & hubby

Mbak Tanti udah pesan cake ini lamaaaaaaa banget sebelum hari H-nya  Nur Widyastanti (1/18/2011 2:20:04 PM): Mba Nia, bisa bikin kue yg diatasnya pake foto...

link.png .:: Power Puff Girls B`day Cake ::.

Kue yang satu ini pesanan loyal customernya Radin Cake, namanya mbak Erina  mbak Erina pesan cake ini untuk keponakannya yang seneeeengggg banget sama Power Puff...

link.png .:: KLAPPERTAART ::.

Udah lamaaaaa banget ga bisa mengerjakan pesanan Klappertaart karena jadwalnya yg pesen selalu gak tepat dengan jadwal gw  Atau pesennya dadakan, pesan sore ini buat...

link.png .:: Birthday Cake for Mama ::.

Kue ulang tahun untuk Mama ini dipesan oleh customer setianya Radin Cake, yang seneeeenggg banget sama brownies keju  Kayaknya sang Mama doyan juga deh, abis...

link.png Welcoming... New Product from Radin Cake !!!

.:: The Healthie Brownie ::. Eng ing eng...... Ini diaaaa sang nu product dari Radin Cake di tahun 2011. The Healthie Brownie !!! Kenapa healthy ?...

link.png Birthday Cake & Cupcakes for Giselle

Ini kue dipesan sama customer setia Radin Cake hehehehehhe... Gimana ga setia, sejak gw buka Radin Cake tahun 2007 sampe sekarang, Di (namanya) masih suka...

link.png Birthday cake with Sundanesse bride & groom

Dapet lagi orderan cake ulang tahun yang dirayakan pas di hari pernikahan Lama-lama jadi spesialis cake beginian Kali ini mantennya orang Sunda dan warna bajunya...

link.png Hermes Birkin handbag cake

Sekarang di Radin Cake bisa pesan handbag cake lhoooo.... Bukan cuma Hermes seperti yang ada di foto ini ajah. Bisa LV juga, Prada, Chanel, dll....

link.png New Collection (buttercream)

Dear All, Berikut contoh-contoh cake decorating dengan buttercream yang bisa dipesan di Radin Cake yah. Sekali lagi ini hanya contoh, warna dan dekor tentative kok...

link.png Brownies Keju untuk Satya

Pesanan ini datang dari supplier bahan kue gw  Ceritanya doi lagi pedekate sama samwan  Cuma ga nahaannn, pesennya dadakan  Udah nelfon sih 2 hari sebelumnya......

link.png Kursus Roti Manis

hallo semuaaaa...... Ikutan kursus roti manis yuk bersama K2, Radin Cake dan Toko Loyang. Di sana kita akan diperlihatkan secara langsung oleh Chef yg khusus...

link.png Elmo Birthday Cake for Louisa

Senin siang @@ baru beli mobil dr anak kaskus (ciyyeeee... ), nah berhubung itu mobil lokasinya di Bandung jadi nungguin dianter ke rumah sama orang...

link.png Birthday Cake with Lampung`s Bride & Groom

[caption id="" align="alignnone" width="469" caption="Birthday Cake with Lampung's Bride & Groom"][/caption] Orderan ini datang dari seorang loyal customernya Radin Cake, namanya Mbak Erina. Mbak Erina...